經典案例
聯系我們
電 話:0734-8810755
手 機:13975416777

聯系人:湯健先生

Q   Q:50072918

網 址:www.572970.tw
地 址:衡陽市蒸湘區船山西路99號
       船山茗居A棟1507室
關于浤邦您當前所在位置:網站首頁 > 關于浤邦
  衡陽市浤邦裝飾設計工程有限公司成立于2013年,公司坐立于衡陽市蒸湘區船山西路99號船山茗居A棟1507室,前身為吉祥如意裝飾,是一家集裝飾設計、工程施工、材料配送、軟裝配飾為一體的專業裝飾裝修公司。 公司專業承接家居、別墅、寫字樓、商鋪、賓館、酒店等場所的裝修設計和施工。

  “以質量為根本,以信譽求發展,”為核心價值,希望通過我們衡陽市浤邦裝飾設計工程的專業水平和不懈努力,重塑大中小企業形象,為企業門面推廣,企業品牌得到消費者一致肯定和好評;衡陽市浤邦裝飾設計工程本著質量至上,服務至上的原則,始終以“客戶的目標=我們的目標,社會的愿望=我們的追求”來塑造卓越的品牌形象,為企業創造商譽,為業界做出榜樣。

  衡陽市浤邦裝飾設計工程有限公司承諾:

  1:預算實行全方位透明報價

  2:真材實料,征用環保生態產品

  3:實行飾后質量跟蹤服務,為使裝修時免除后顧之憂,所做工程保修一年。保您位于前列的裝修質量,位于前列的優質服務。為您在有限的空間及經濟預算中,規劃出舒適高雅的品質,締造完美環保健康的空間。
網站關鍵字:衡陽裝飾設計,浤邦裝飾,裝飾設計,工程施工,材料配送,軟裝配飾
体彩顶呱刮奖金