經典案例
聯系我們
電 話:0734-8810755
手 機:13975416777

聯系人:湯健先生

Q   Q:50072918

網 址:www.572970.tw
地 址:衡陽市蒸湘區船山西路99號
       船山茗居A棟1507室
新聞中心您當前所在位置:網站首頁 > 新聞中心
設計師憑啥收費!
作者: 來源: 時間:2015年05月25日

設計師憑啥收費!

 
憑什么?
  這個我們憑什么要給設計師錢?什么樣的設計師值得自己花錢?這是很多第一次裝修的戶主心中所想。

  因為大多數業主在裝修時,往往比較看重材料的價格和施工的質量,相反覺得花錢請設計師是筆冤枉錢,很多人都認為請設計師無非是畫幾張圖而已。


 其實,一名專業的設計師的作用遠遠超出人們的第一印象。這也是設計師們憑什么那么高的薪資、憑什么每家裝修公司都需要他們的原因!
憑想象力!
  
人類進步史上,從來都不會缺乏設計師的身影,他們存在各個行業,也許他們展現在人們眼前的只是一份圖紙,但就是這幾張圖紙卻是檢驗一位設計師“成色”的重要標準!

 
一名值得你花錢的設計師,他有著超出常人的想象力,很多時候僅在戶主口頭描述中就能畫出一份大致的平面圖,并且已經想好了大致的裝飾效果甚至大致預算。
2憑經驗!

  經驗這玩意,實在是太過重要。俗話說:我吃的鹽比你吃的飯都多!這就是一位優秀設計師的資本!

 
一名值得你花錢的設計師,他的專業水準是靠幾年甚至十幾年的經驗堆積出來的。有經驗才有能力應對各種戶型、各種風格和戶主的各種要求!有經驗,設計師才能在了解需求之后結合自己的專業知識、生活閱歷,去打造一個能讓戶主更舒適的房子。
3憑規劃!
 
 
 
  不要小看規劃這二字!優秀設計師能夠將根據房型特點,結合業主的職業身份、經濟狀況以及興趣愛好,把地板的鋪設,廚衛的改造,墻壁的粉刷,臥室的擺設,陽臺的利用等都進行周密細致的設計,甚至連墻上應掛什么類型的畫都考慮到了。

一名值得你花錢的設計師,會分析房屋本身存在的缺陷問題之后,設計師再結合現場量房,根據業主的實際生活需要,來確定大致要改建的區域部分,通過設計改建圖紙來表達。
4憑預算!

  裝修,最離不開的恐怕就是預算二字,在裝修行業從來都是花多少錢裝什么樣的效果。而設計師,他才是把控業主們預算的“關鍵先生”!

 一名值得你花錢的設計師,他不會讓你堆砌過多的裝飾材料,而是突出家居某幾個亮點。這樣一來,房屋裝飾才會顯得有層次、有質感而又不會白花冤枉錢!
5憑圖紙!

  又說到“圖紙”了,千萬不要小看設計師為你設計的圖紙!因為它作用之大,你知道以后也許就不會那么不在乎了!

 一名值得你花錢的設計師,他最終所作出的各種圖紙是根據業主們戶型特點、個人需求、專業知識制定的。一張規范合格的圖紙是下一步施工的重要基礎,也是施工隊 最重要的參照依據,更是裝修業主檢查裝修質量和復核現場工程量的基本依據。另一方面,設計圖紙是構成裝修預算和裝修合同的重要組成部份,是規范業主與裝修 公司雙方行為的重要文件,也是將來萬一發生糾紛,是協調或處理糾份的重要依據。
6憑協調!

  設計圖紙,其實只是設計師的本職工作,真正想要實現裝修效果,設計師是必須在各個施工階段到現場指導,協調的!

一名值得你花錢的設計師,他也是一位負責任、有保障的協調高手,在施工的幾個關鍵點,設計師會經常在工地引導、協調施工,以此來確保設計構思能順利延續,避免施工人員的隨意改動。
7憑閱歷!

  優秀設計師之所以優秀,便是因為他們比大多數人都要了解行情,了解規則。在裝修材料、家具選擇方面,設計師有著太多閱歷!

一名值得你花錢的設計師,他能夠為你在裝修材料、家具的選擇上提供更加專業參考,他們更知道這些東西的真假、水分。他們也更加懂得這些材料、家具適不適合你的家!否則也許你買來的東西不僅質量不過關,更與家庭環境格格不入。
8憑搭配!

  裝修離不開風格,有風格就有相應的搭配!

一名值得你花錢的設計師,他不會讓你的家變得四不像,在他的搭配下,你可以得到最純粹的風格設計,也可以通過各種軟裝搭配混搭風格的個性設計!
9憑態度!

  態度,對于每個人來說都太過重要!設計師更是這樣!

一名值得你花錢的設計師,才華、經驗可以培養,然而如果沒有態度,前兩項就是浮云了。我想誰都不會找一個不負責任的設計師來操作自己的家吧!
小伙伴們,既然你們看了“設計師的說明書”那么就將他們運用好吧!而那些已經請了設計師的小伙伴們,知道怎么去“榨干”設計師的能力了嗎?一定要把花出去的錢用的實在哦!


分享到:
網站關鍵字:衡陽裝飾設計,浤邦裝飾,裝飾設計,工程施工,材料配送,軟裝配飾
体彩顶呱刮奖金